Суббота, 23.09.2017, 12:03 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная » 2016 » Февраль » 3 » Депутат Государственной Думы от Тульской области Владимир Афонский провел личный прием в Одоеве
15:06
Депутат Государственной Думы от Тульской области Владимир Афонский провел личный прием в Одоеве

 

Прием в Одоеве начался с награждения. Благодарственными письмами депутата за вклад в воспитание подрастающего поколения были отмечены тренер детско-юношеской спортивной школы Вячеслав Гавриков и преподаватель истории Одоевской средней школы имени В.Д. Успенского Анна Дроздова.  
 

В общении с гражданами приняли участие глава администрации Одоевского района Валерий Крупнин, глава Одоевского района Вячеслав Косарев, Секретарь местного отделения партии "Единая Россия", начальник отдела социального обеспечения Одоевского района Борис Грибов и редактор районной газеты "Новая жизнь" Дмитрий Корочкин.  

Вячеслав Васильевич Гавриков обратился с вопросом о проведении первенства области по футболу среди сельских спортсменов. Владимир Игорьевич поддержал инициативу тренера Одоевской ДЮСШ и пообещал войти в оргкомитет соревнований.

Анна Борисовна Дроздова поблагодарила депутата за экскурсию в Государственную Думу, проведенную для школьников год назад, и попросила организовать еще одну экскурсию для Одоевских школьников. "Это самое малое, что я могу для Вас сделать", - ответил Анне Борисовне депутат Государственной Думы.

Директор Рылёвской средней школы Светлана Вадимовна Михайловская рассказала депутату о работе педагогического коллектива школы по воспитанию подрастающего поколения и обратилась с просьбой об оказании помощи школьному музею боевой славы в приобретении стеллажей для размещения новой музейной экспозиции.   

Житель Северо-Ватцевского лесничества Виктор Иванович Медведев обратился по поводу регистрации земельного участка: "Я по поводу земли. Бьюсь уже два года. Живу в населенном пункте на территории бывшего лесничества. Мой участок находится на территории населенного пункта и не затрагивает "зеленой территории", но 25 ноября 2013 года произошло новое межевание земли и мой участок каким-то образом вошел в состав земельного участка "лесного фонда". Я ежегодно плачу налоги за свой земельный участок. Как мне решить это вопрос?"

Владимир Игорьевич внимательно ознакомился со всеми представленными документами и пояснил Виктору Ивановичу, что этот вопрос необходимо решать в  судебном порядке. В свою очередь глава администрации района обещал оказать необходимую юридическую поддержку заявителю.

 

Просмотров: 220 | Добавил: dic112 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]