Пятница, 28.07.2017, 03:37 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Дороги и освещение – вот главные вопросы
15:25
Дороги и освещение – вот главные вопросы

Глава администрации муниципального образования Одоевский район Валерий Крупнин на прошедшей неделе встретился с жителями  д. Прокудино. 

Валерий Евгеньевич рассказал жителям о работе, проводимой в районе по благоустройству, развитию социальной сферы, проекте «Народный бюджет», который помогает решать проблемы жизне-  обеспечения населённых пунктов района. 
Говоря о проблемах деревни, жители подчеркнули, что с приходом природного газа жить стало значительно легче, но ряд проблем остаётся. Одну из них озвучила участница встречи В.Г. Ковалёва: в деревне требуется ремонт дороги. 
Валерий Евгеньевич посоветовал сельчанам включиться в  проект «Народный бюджет»,  который в нашем районе помог решить многие проблемы. Администрации поселения необходимо   готовить заявку по «Народному бюджету» на 2017 год, а жителям принять участие в софинансировании этого проекта. 
Другая проблема - расчистка дороги в зимнее время. Как пояснил глава, этот вопрос находится на постоянном контроле в администрации и всегда решается. В настоящее время объявлен запрос котировок по выбору подрядной организации на очистку дорог. В случае чрезвычайной ситуации необходимо подать заявку в ЕДДС района – помощь будет оказана незамедлительно. 
Ещё один вопрос - освещение деревни. Жители просят установить несколько фонарей.  В.Е. Крупнин поставил перед администрацией поселения  задачу: найти пути решения проблемы. Как один из вариантов - и в этом случае может помочь «Народный бюджет».
Светлана Щеглакова.

Просмотров: 122 | Добавил: dic112 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]