Вторник, 21.11.2017, 11:11 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Н.Ю.Воробьев секретарь Тульского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,депутат Тульской областной думы
15:03
Н.Ю.Воробьев секретарь Тульского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,депутат Тульской областной думы

Н.Ю.Воробьев секретарь Тульского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,депутат Тульской областной думы

Наша сила в единстве и семье. Цитатой из Дмитрия Ивановича Менделеева Президент России не только завершил свое послание Федеральному собранию, но и резюмировал все, что было сказано в Обращении. Много внимания Владимир Путин уделил вопросам и проблемам внешней политики, что сегодня очень закономерно: международная ситуация такова, что России приходится постоянно отвечать на вызовы современности – это и борьба с терроризмом, и экономические санкции вкупе с международным финансовым кризисом.

Но для того, чтобы отвечать достойно, государство должно быть сильным и независимым. Обеспечить эту силу и независимость способны только граждане страны. Именно поэтому глава государства особое внимание уделил социальным вопросам. Прежде всего, проблемам модернизации здравоохранения и образования, которые подчас решаются закрытием школ и больниц или объединением этих учреждений. Поход должен быть разумным, а интересы населения не должны ущемляться – Владимир Путин настаивает на том, чтобы руководствоваться в работе именно этим принципом.

Очень важный момент – это поддержка творческих детей и развитие системы дополнительного образования и профориентации. Через пять-десять-пятнадцать лет наши дети придут нам на смену, от них зависит будущее нашей страны и сегодня мы просто обязаны подготовить их ко взрослой профессиональной жизни. Кроме того, основу будущего благосостояния нашего общества сегодня закладывают наши ученые и предприятия, внедряющие в работу передовые технологии. То, что поддержка таких предприятий и научных центров будет оказываться на государственном уровне, не может не радовать туляков, потому что все нам хорошо известны и такие предприятия, и такие инженерные центры. Очень вдохновили достижения сельхозпроизводителей в целом по стране. Но у тульских крестьян потенциал огромный и я уверен, что они внесут значительную лепту в решение задачи, которую поставил Владимир Путин: обеспечить к 2020 году потребителей нашего государства отечественной сельхозпродукцией высокого качества. Также далеко не исчерпан потенциал предприятий малого и среднего бизнеса, и требование главы государства убрать с их пути административные барьеры, поддержать тех, кто готов развиваться, уверен, станет хорошим стимулом к работе.

Ну и, конечно, все мы услышали установку Президента на выборы в Государственную Думу 2016 года: все участники избирательной кампании должны уважать своих оппонентов и своего избирателя. Как секретарь регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» могу сказать, что мы настроены именно на такие выборы. Только честная прозрачная кампания обеспечит приход во власть политиков, которые будут слышать людей. А это ключевое требование главы государства к тем, кого принято называть «власть». И требование это в очередной раз прозвучало в обращении Президента России.

Просмотров: 171 | Добавил: Ю-Ю | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]