Воскресенье, 23.07.2017, 05:47 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная » 2015 » Декабрь » 8 » не хотел платить алименты
10:36
не хотел платить алименты

27 ноября 2015 года заместителем прокурора Одоевского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 56-летнего жителя Одоевского района Валерия Ермакова в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ («Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»).

Предварительным дознанием установлено, что решением Одоевского районного суда Тульской области от 06.06.2008 Валерий Ермаков лишен родительских прав в отношении несовершеннолетней дочери и обязан к уплате алиментов на ее содержание в размере ¼ части всех видов заработка до совершеннолетия ребенка.

Однако, В. Ермаков, будучи здоровым и трудоспособным, злостно уклонялся от уплаты алиментов. Неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя о необходимости исполнения решения суда, а также об уголовной ответственности за уклонение - игнорировал.

В результате его задолженность по алиментам составляет сейчас более 347тысяч рублей.

            27 ноября 2015 года уголовное дело в отношении Валерия Ермакова заместителем прокурора района направлено мировому судье судебного участка № 37 Одоевского района Тульской области для рассмотрения по существу.

 

Помощник прокурора района

 юрист 2 класса  Л.А. Павлова

 

Просмотров: 123 | Добавил: dic112 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]