Суббота, 23.09.2017, 12:18 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная » 2016 » Февраль » 11 » Николай Воробьёв: кто будет кандидатом от нашей партии – решать людям
09:27
Николай Воробьёв: кто будет кандидатом от нашей партии – решать людям

5-6 февраля в Москве прошёл первый этап предвыборного XV Съезда партии «Единая Россия».  

В мероприятиях Съезда приняла участие делегация от Тульской области: члены Генсовета «Единой России» – депутат Госдумы Дмитрий Савельев и секретарь регионального отделения партии Николай Воробьёв, руководитель регионального исполкома «Единой России» Ольга Парамонова, руководитель региональной общественной приёмной председателя партии Михаил Грязев, председатель регионального совета сторонников Татьяна Ларина, секретари первичных отделений – туляки Анна Анохина, Людмила Цветкова и новомосковец Андрей Закурёнов.

5 февраля в павильонах ВДНХ открылись 10 дискуссионных тематических площадок. 

Об итогах работы на площадке обсуждения Положения о проведении предварительного голосования сообщил Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» Николай Воробьёв: 

– Огромным нововведением является то, что кандидатом может стать любой гражданин России, проживающий на территории нашей области и разделяющий политику нашего президента, нашей страны, платформу партии «Единая Россия», и, безусловно, не являющийся членом другой партии.  
Обязательной нормой станет проведение дискуссий, где мы сможем представить кандидатов от «Единой России» каждому избирателю. Это действительно очень важно. 

- На площадке «Социальная политика» обсуждались самые разные социальные вопросы, - поделилась впечатлениями об участии в дискуссии секретарь первичного отделения №118 г. Тулы Анна Анохина. - Но особенно подробно эксперты остановились на трёх важнейших темах: проблемы старшего поколения, исполнение социальных обязательств, а также занятость населения. 

Мне очень импонирует предложение по поводу законодательного закрепления обязательной стажировки молодых специалистов, окончивших вузы, на профильных предприятиях. 

Прозвучавшая инициатива поможет решить проблему трудо-устройства выпускников высших учебных заведений и возродит институт наставничества. 
- Я работаю в строительной сфере и не понаслышке знаю о проблемах, – рассказал секретарь первичного отделения «Единой России» № 1 г. Новомосковска Андрей Закурёнов, участвовавший в работе секции «Экономическая политика».

– Среди важных предложений – организовать комплексные проверки бизнеса раз в три года, а не проводить их так хаотично, когда то одна организация проверяет предпринимателя, то другая. 

Выступая с докладом на пленарном заседании 6 февраля, лидер «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил:
– Страна находится в непростом положении. И для «Единой России» принципиально важно победить именно сейчас, не во времена отчётов об успехах, подъёма на нефти, а в период испытаний и трудных решений.
Он также подчеркнул, что программа, с которой «Единая Россия» пойдёт на сентябрьские выборы в Госдуму, должна быть подготовлена в кратчайшие сроки.

«Все, о чем я говорил, - меры по поддержке людей и развитию экономики - должно войти в предвыборную программу. 
Делегаты проголосовали за создание комиссии по подготовке предвыборной программы, а также произвели ротацию руководящих органов. Николай Воробьёв и Дмитрий Савельев вновь вошли в состав Генсовета «Единой России», Владимир Афонский избран членом Центральной контрольной комиссии. 

Съезд также одобрил Положение о предварительном голосовании. Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов отметил, что в нём предусмотрен только один способ выдвижения кандидата – это самовыдвижение. 
У желающих принять участие в предварительном голосовании будет два месяца на подачу заявлений. Их сбор начнётся 15 февраля и завершится 10 апреля.
Подводя итоги, Николай Воробьёв отметил:
– Повысить ответственность каждого члена партии за то, что происходит в стране, в регионе, в родном городе – это главная мысль, которая прозвучала в выступлении нашего лидера Дмитрия Медведева. Наши оппоненты будут говорить не о наших успехах, а о том, что остается значительное количество нерешённых проблем. Но мы готовы их решать, готовы отвечать на новые вызовы времени.

Именно поэтому партия будет рекомендовать в высший законодательный орган страны грамотных специалистов, людей активных, неравнодушных, пользующихся доверием своих земляков. Кто будет кандидатом от нашей партии – решать людям. Мы будем выдвигать тех, кто пройдёт предварительное внутрипартийное голосование и сможет заручиться поддержкой граждан. На сегодня мы единственная партия в России, кто формирует списки кандидатов открыто, с учётом мнения избирателей.

И главным итогом форума стало утверждение нормативной базы предварительного внутрипартийного голосования, которое поможет нашей партии с учетом мнения избирателей сформировать список по-настоящему достойных и авторитетных кандидатов в депутаты Государственной Думы.

Просмотров: 187 | Добавил: Ира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]