Суббота, 23.09.2017, 12:02 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » Новые меры поддержки
09:05
Новые меры поддержки

Постановлением правительства Тульской области установлена  дополнительная  мера социальной поддержки семьям с детьми  в виде ежемесячной денежной выплаты на второго ребёнка в возрасте от 1,5 лет до 3 лет.     

  Он касается граждан, проживающих в «чистой зоне» (т.е. не имеющих чернобыльских льгот), у которых среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума (на данный момент он составляет 9323 руб.). Однако ежемесячная денежная выплата на второго ребёнка не предоставляется семьям, в которых трудоспособные родители не работают и не состоят на учёте в службе занятости населения.

Данным постановлением установлена также ежемесячная денежная  выплата на ребёнка с рождения до 3-х лет родителям, являющимся студентами-очниками в системе профессионального или высшего образования, расположенных на территории Тульской области, и зарегистрированным на территории, не подвергшейся радиоактивному загрязнению, среднедушевой доход семьи которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения области в размере 4000 рублей.

По всем возникающим вопросам, в частности, по оформлению документов, следует обращаться в отдел социальной защиты населения по Одоевскому району и по телефону 4-13-97.

Главный специалист  Елена Малофеева.

Просмотров: 92 | Добавил: Ю-Ю | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]