Вторник, 21.11.2017, 11:01 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная » 2016 » Январь » 2 » Новый год глазами малышей...
00:07
Новый год глазами малышей...

Накануне самого сказочного праздника мы сходили в гости в детский сад «Сказка» и расспросили малышей, чего они ждут от Нового года, что такое счастье, почему все желают его друг другу в новогоднюю ночь и кто же такой Дед Мороз? Ответы оказались очень даже неожиданными…

Ксюша Борискина, почти 4 года.
Я жду от Нового года колокольчики. Я их отдам папе - он будет в них звонить. Счастье - это конфеты. Их желают потому, что они вкусные. Дед Мороз катается на санках, у  него в мешке лежат подарки. Он в шубе, шапке и в сапожках. 

Юля Любчикова, 4 года.
Я себе записала пылесос (буду пылесосить в своей комнате). А Олька (младшая сестра - прим. автора) - микроволновку и много чего ещё. Я никогда не слышала, чтобы желали счастья в новогоднюю ночь. Мы этой ночью просто спим. Дед Мороз приходит зимой с подарками, когда бывает светло. К нам он тоже приходил, а что подарил - не помню. 

Никита Латышев, 4 года.
Я жду кубик Рубика. У меня уже есть один, но мне ещё нужен, чтобы всем дать поиграть. Счастья желают, потому что это день рождения, подарки и когда мама с папой не болеют. Дед Мороз приходит вечером со Снегурочкой и подарками в мешке. Снегурочка - это такая девчонка, его соседка. 

Арсений Ожерельев, 4 года.
Я жду от Нового года газонокосилку - буду косить летом траву. Счастье - это когда много денег. Можно купить мороженое, мотоцикл и квадроцикл. Я не знаю, кто такой Дед Мороз, я не был у него дома. И он у меня не был. Не зашёл даже. 

Малышей расспрашивала Ирина КОСОУСОВА. 
 

Просмотров: 237 | Добавил: dic112 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]