Среда, 20.09.2017, 03:24 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная » 2016 » Февраль » 8 » О проблемах апухтинцев
09:06
О проблемах апухтинцев

В 2016 году продолжаются встречи главы администрации района Валерия Крупнина с жителями. На сей раз Валерий Евгеньевич пообщался с апухтинцами. На встрече присутствовали глава МО Соверо-Одоевское Юрий Аносов и специалисты поселения.

Как и во многих населённых пунктах нашего района, в Апухтине есть свои проблемы, которые беспокоят жителей. Именно о них шёл заинтересованный разговор на встрече. 

Е.Р. Промохова озвучила просьбу своих земляков – решить проблему освещения. Депутат М.А. Петрова говорила о центральной улице: дома в деревне расположены вдоль дороги, по которой  проходят рейсовые автобусные маршруты. Пока дорожное полотно совсем не разбито - надо принимать меры.  Вторая проблема - подключение местной школы к проходящей по деревне линии газопровода, чтобы образовательное учреждение отапливалось не от угольной котельной. 

Г.В. Смирнова подняла на встрече  «больную» тему для апухтинцев – организацию досуга молодёжи. Местный КДЦ был закрыт из-за проблем по пожарной безопасности, и сельские ребята  остались без места отдыха. А ведь в Апухтине есть свои хорошие культурные традиции, и жители хотят, чтобы досуговая деятельность возобновилась. 

Часть разъяснений по наболевшим вопросам В. Крупнин дал сразу. А ещё предложил апухтинцам рассмотреть варианты разрешения проблем через «Народный бюджет-2017» - ведь в районе уже сложилась хорошая практика  применения этой программы. 

Глава администрации района  пообещал, что все заданные вопросы жителей будут взяты на контроль, а о ходе их выполнения апухтинцев проинформируют на дальнейших встречах. 

Светлана Щеглакова.

Просмотров: 183 | Добавил: Ю-Ю | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]