Суббота, 22.07.2017, 01:42 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » праздник обаяния, красоты и хорошего настроения
08:45
праздник обаяния, красоты и хорошего настроения

28 ноября в Центре народного творчества и кино состоялась долгожданная и для участниц, и для жителей района конкурсно-развлекательная программа «Мисс Осень-2015».  В этом году мероприятие проходило на новой сцене в заметно преобразившемся зале.  Зрителей собралось много - впрочем, как и всегда. 
Очаровательные конкурсантки – Виктория Воробьёва, Елена Гудкова, Полина Шелеметева, Алина Аверьянова, Галина Луданова (Жемчужниково), Карина Жаворонкова,  Кристина Меркулова (Рылёво), Ирина Гаак (Стрелецкий) – буквально считали минуты до начала этого волнующего события. 
 Конкурс открыла «Мисс Осень-2014» Алёна Чистякова. Пока девушка исполняла песню «Герой не моего романа», участницы собирались с духом, ожидая выхода на сцену…


И вот он, торжественный момент! По традиции Юлия Лосева и Дмитрий Трусиков представили виновниц торжества зрителям и жюри, в состав которого вошли глава администрации района  Валерий Крупнин, председатель комитета финансов  Павел Гордеев, начальник отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления Александр Сахаров, начальник отдела по молодёжной политике, культуре и спорту Сергей Просунцов, педагог-организатор Тульского колледжа профессиональных технологий и сервиса (ПУ-53) Сергей Толоконников, представитель от молодёжи, сотрудник службы судебных приставов Михаил Малофеев.


В этот раз работа жюри была открытой и понятной для всех. Судьи оценивали конкурсанток по пятибальной системе,  после каждого номера поднимая таблички. Сразу же вычислялся и средний балл участниц. 
Первый конкурс «Визитная карточка» задал тон всем последующим выступлениям участниц. Каждая из них старалась представить себя в самом выгодном свете. Все номера были настолько яркими, что сложно было выбрать лучший. Кто-то исполнил песню, кто-то приготовил забавную сценку, а кто-то в шуточной форме коротко и ясно рассказал о себе.  
После знакомства с залом и судьями девочки приступили к следующему конкурсу - «Осенний подарок», продемонстрировав всем свои рукодельные и кулинарные способности. Всевозможные букеты из природных материалов, торты и пирожные радовали глаз! Некоторые пришли даже не с одним подарком. Елена Гудкова, например, специально для такого события приготовила сразу два – букет и сладости.   
В вокальном конкурсе яркими звёздочками были Полина Шелеметева, Виктория Воробьёва, Кристина Меркулова.


Хореографическими способностями блеснула Алина Аверьянова, исполнившая китайский танец с веерами. Запомнилось выступление Галины Лудановой, зажигательно станцевавшей танго в паре с партнёром. 
В театральном конкурсе девочки  примерили  на себя роль поэтесс. Нужно было придумать рифму к словам, которые были написаны на карточке. Выступая в разных амплуа, конкурсантки удивляли, покоряли, порой заставляли зрителей улыбаться. 


Очень украсили вечер «Мисс Осень» прошлых лет - Дарья Пятковская, Азиза Назарова, Алёна Чистякова. 
Торжественной минуты подведения итогов ждали с нетерпением. Председатель жюри Валерий Крупнин зачитал протокол итогов: почётное звание «Приз зрительских симпатий» досталось Алине Аверьяновой, «Мисс Очарование-2015» - Карине Жаворонковой, «Мисс Талант-2015» - Полине Шелеметевой. Звание «Мисс Осень-2015» присудили Галине Лудановой.
Людмила АВЕРЬЯНОВА.
Фото автора.

 

Просмотров: 243 | Добавил: dic112 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]