Среда, 20.09.2017, 03:25 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная » 2015 » Декабрь » 22 » Тульские единороссы провели 24-ю региональную Конференцию
20:15
Тульские единороссы провели 24-ю региональную Конференцию


Тульское региональное отделение «Единой России» утвердило делегатов на XV Съезд Партии, который пройдет 6 февраля в Москве.

Сегодня в Музее оружия под председательством Секретаря ТРО «Единой России» Николая Воробьева состоялась 24-я региональная партийная Конференция. В ее работе приняли участие: губернатор Владимир Груздев,  члены Совета Федерации Юлия Вепринцева и Игорь Панченко,  председатель облДумы Сергей Харитонов, главный федеральный инспектор в Тульской области Анатолий Симонов, член Президиума Центральной контрольно-ревизионной комиссии Александр Москалец.

Обращаясь к участникам Конференции, Владимир Груздев подчеркнул:

- Одна из главных ее задач – путем кадровой ротации определиться с новым составом регионального политического совета. Это итог масштабной работы по подготовке партийного актива, который поведёт наше региональное отделение на выборы 2016 года, а значит, возьмет на себя ответственность за решение самых сложных вопросов.

Очень важно, чтобы во время подготовки общефедерального партийного предварительного голосования, на протяжении всей избирательной кампании команда тульских единороссов проявила высочайшую ответственность, действовала слаженно и грамотно, реализуя заданные лидером партии Дмитрием Анатольевичем Медведевым принципы: открытость, легитимность и конкурентность. Их соблюдение в непростых общественно-политических реалиях, доверие людей, авторитет партии, сами итоги выборов во многом зависят от сегодняшних кадровых решений.

Региональное отделение всегда добивалось и добивается позитивных результатов, хороших, уверенных показателей по итогам выборов разного уровня без всякого популизма. Эти успехи неоднократно получали высокую оценку на федеральном партийном уровне, и мы по праву можем ими гордиться. Нас с вами всегда объединяло стремление трудиться на благо жителей Тульской области, на благо развития нашего региона. Только следуя этой цели, единой командой, нацеленной на результат, партия сможет достойно выступить в предвыборной борьбе и вновь добиться безоговорочной победы. Желаю вам плодотворной работы и успехов!

Первым вопросом Конференции стало утверждение предложений тульских единороссов в проект Положения об Общефедеральном предварительном партийном голосовании. Как сообщил Николай Воробьев, в течение ноября и второй половины декабря проект был обсужден на собраниях первичных отделений, заседаниях Регионального и местных политсоветов, конференциях МО Партии, сторонниками, на расширенном координационном совещании с руководителями фракций Партии и руководителями местных исполкомов, а также с общественностью региона.

Партийцы проголосовали за выдвинутые инициативы ­ – до 25 декабря они будут направлены для рассмотрения в ЦИК «Единой России».

После этого партийцы выдвинули кандидатов на первый этап Съезда «Единой России», который пройдет 6 февраля в Москве. Здесь будет четко определена и утверждена процедура проведения 22 мая общероссийского предварительного партийного голосования, которое сформирует список кандидатов от «Единой России» на предстоящие выборы.

От Партии на Съезд решением Президиума Генсовета от региональных отделений избирается 1 делегат в расчете на 5 тысяч партийцев. В Тульской области на 1 ноября численность стоящих на учете членов партии составляла 20880 человек. Таким образом, регион на Съезде представят 4 избранных в ходе Конференции делегата. Ими стали представители первичек, где Партия показала эффективную и результативную работу, особенно при проведении важных для региона выборов. Как известно, такими для нас были выборы депутатов  областной Думы и Тульской городской Думы в сентябре 2014 года.

В ходе открытого голосования единороссы делегировали на Съезд четырех секретарей первичных отделений: Анну Анохину, Людмилу Цветкову, Павла Чегодаева и Андрея Закурёнова.

Также в соответствие со своим статусом в работе Съезда примут участие делегаты от региона, состоящие в  центральных органах Партии: член Высшего совета Владимир Груздев, член Бюро Высшего совета Артур Чилингаров, члены Генсовета – Секретарь ТРО Регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев и депутат Госдумы Дмитрий Савельев.

В рамках Конференции тайным голосованием была произведена кадровая ротация регионального политсовета. Проводить эту процедуру раз в год предусматривает Устав Партии.

Решением делегатов РПС в его обновленный состав взамен добровольно сложивших полномочия или утративших статус секретаря местного, первичного отделений вошли 12 человек.

 

Просмотров: 101 | Добавил: dic112 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]