Четверг, 23.11.2017, 23:28 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Все задачи будут решены
16:12
Все задачи будут решены

В ходе пресс-конференции журналистка из Тулы Татьяна Алексеева задала Президенту РФ вопрос о заморозке или сокращении гособоронзаказа.

— Работа в промышленности вообще, а в обороне тем более, имеет долгосрочный характер. Начали строить объект, вложили деньги, заморозить — дороже, чем достроить. Проекты запланированы до 2020 года и выполняются, — ответил Владимир Путин. — По некоторым позициям, по которым промышленность сама не готова, мы не начинаем проекты.

Переносим эти проекты вправо по графику. Все что начато, будет сделано, а все, что перенесено, не является критическим. Это совместная работа, которая требует внимательного отношения. Все садятся, считают и потом дают свои предложения. Все наши задачи, которые мы ставили в рамках гособоронзаказа, будут решены.

Все начатые проекты в соответствии с госпрограммой вооружения, рассчитанной до 2020 года, будут доведены до конца, подчеркнул Президент. Из-за бюджетных трудностей по некоторым позициям проекты не начинаются, но только те, которые сама промышленность не готова начать. 

 

Просмотров: 155 | Добавил: Ира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]